Напиши мне...

Лариса Меркель
Напиши мне о том,что скучаешь,
Как ты ждёшь своей встречи со мной.
И часы до свидания считаешь,
Когда будем мы вместе с тобой.

Напиши мне,что рядом со мною
В этот  миг оказаться готов.
Что стремишься ко мне ты душою
Сквозь пространства немых городов.

Напиши,что мечтаешь забыться
Ты в объятиях горячих моих.
Утонуть в них,любовью напиться,
Что дана нам одна на двоих.

Напиши,что лишь только со мною
Ты нашёл своё счастье в судьбе.
Я ж всегда буду рядом с тобою -
Я тебя предсказала себе.