Про клонов

Алваст Маэстро Экспромто
Клонам волю дай - и тут же
зазвучит весёлый гимн,
вопреки стихийной стуже,
гриппов всяких и ангин.

Будут клоны так смеяться,
позавидует другой,
кто стихи как по подсказке
пишет, сам - ни в зуб ногой.

Клоны, все объединяйтесь!
Ваш союз - прочней других!!!
И премудростей свой кладезь
положите дружно в стих.

Написано как ответ Чомбе, на его рецензию к "Моему варианту ККК", это стих такой у меня есть.