Снег в апреле

Веренея7
Струится с неба серебро
И в синеве ночного неба
Так тихо на душу легло
Простая,сказочная небыль.
Прошла по звездам,
Сквозь дома,
И смех,и слезы...
Проводам...
Рассказ о Севере,Земле,
О серебре летящем с неба...
И шепот утреней заре...
Но вот уходит молча небыль.
Темно и душно,
Форточка закрыта.
Фонарь больной
В окно глядит убито.
Он мертв давно,
Лишь света тень
Уйдет на дно,
Лишь грянет день...
И блики света-серебра,
Весны зелёное кружение...
Обвисли грустно провода
Предсказывая туч движение...