Очарован

Письма Из Ада
Очарован тобой навсегда...
Колдовством твоих глаз,
твоих губ...
Твои слёзы- святая вода,
я ж на это-
по возрасту скуп...

Я хочу быть твоею землёй,
быть опорой тебе и
цветы дарить!
В прикосновении ног твоих
ни шажочка не пропустить...

А когда, вдруг, печаль
принесёт беда на плечах,
знаю-
улыбкой залечишь всё,
с ямочками на щеках...