Сказка...

Инна Кучина
Мы с тобой мечтаем 
И   хотим жить в сказке.
Которую придумали сами.
Которая  написана для нас.
На  чистых белых листах.
С большими звездами на небесах.
С огромным солнцем в облаках.
И чтобы так было всегда.
Стоило только попросить тебя.
Может это будет казаться нереально.
Но ведь это не запрещено как ни странно.
Пусть кажется со стороны, что это глупо.
Но этот мир создали мы.
И не для другого люда.
Пускай  вокруг все кружится , резвится.
Пускай мне напевают в ухо птицы.
Пускай от счастья я сойду с ума.
Виновником буду считать только тебя.