Ночь

Ифр Ит
Тёмная ночка.Кидала на скалы
Мягкие блики Луна с небосвода.
Нежно река побережье ласкала,
Травам дарила прохладные воды.
Брызгали в ночь соловьиные трели,
Страстью исполнились выкрики птичьи.
И в изумлении совы смотрели,
Мир постигая, забыв о добыче.
Ветер выкидывал "ПА" озорное,
Ветками кланялись тени-паяцы.
Только безумные спорят с Луною,
Только несчастные ночи боятся.
А на полянке, совсем недалече,
В дивной красе полуночного сада,
Двое мистический славили вечер,
Искоркам-звёздам танцуя ламбаду.
Те же с хрустальных высот небосвода
Падали вниз золотистым паслёном.
Дивная ночь.Королева свободы .
Ночь.Ну, а что ещё нужно влюблённым?