То грядёт, чего мы ждём!

Яков Быль
Припев:
То грядёт, чего мы ждём,
То, что ищем, то найдём!
Что найдём, не потеряем,
Честь и Славу умножаем!

Русский воин улыбнулся,
Засияли очи!
Славы он в мечтах коснулся,
Лишь её и хочет!
 
Ветер - странник успокой
Голову шальную.
Дай осознанности строй,
Вразуми «хмельную».

Припев:
Слово мудрое воскресло,
Ожила мечта в делах!
Разве сердце не для чести,
Да и мысль не в тех руках?

Рыцарь – воин, Витязь здесь,
Русь готовит правды весть!
Подымайся Род, и весь,
Пусть отведает вся спесь!

Припев:
Сила Духа возвышайся,
Светлое в дела вселяйся!
Страх уйди, не возвращайся,
Истина лишь оставайся!

Мысль делам и ратной доле.
Все на ВЫ! Терпеть доколе?
Хватит рабского в загоне,
За мечи все дети ВОЛИ!

Яков Быль  23.03.2009

***