Песня Русского воина

Яков Быль
Марш и шаг - во тьме бросок,
И без остановки!
Враг силён, а Мы, как Рок,
Знаем все уловки!

Мудрость там, где есть Свобода,
А без Воли клетка.
Счастлив тот, в ком мысль восхода,
И любви отметка.

Припев:
Мудрость, воля и мечта,
Свет не испарится!
Наше всё, лети душа,
Для Победы мчимся!

Вот и пойман смертный враг,
Нет ему пощады!
Огрызается варнак,
Не страшны преграды!

Кровь, за кровь! - Кусачий зверь,
Но с мечтой осилим.
Открывайте счастью дверь,
Мы ли не любили!

Припев:
Сердце милое постой,
Улыбнись живое.
Здравствуйте края любви,
Потушили пламя.

Жизнь осталась и живёт,
Это ли не Слава!
Время новое грядёт,
Поднимайте Знамя!

Яков Быль  26.03.2009

***