Птица счастья - делу власть!

Яков Быль
Чёрный ворон клюв свой точит –
Осмысленье вновь пришло!

Время – чистая река.
Слову – дело, тьма - ушла!

Припев: Тот, кто хочет, тот проснётся,
          Тот, кто ищет, тот найдёт!

Силе света – тьма веков!
Делу время – зов Миров!

Слову мысль – потехе час!
Делу время – силе власть!

Припев: Тот, кто хочет, тот проснётся,
          Тот, кто ищет, тот найдёт!

Обруч злата окружил –
Чистым мыслям, навредил!

Отзвучали мысли, отзвучал рассвет.
Вижу время истин – делу новый свет!

Припев повторить 3 раза: Тот, кто хочет, тот проснётся,
                Тот, кто ищет, тот найдёт!

Яков Быль   24. 03. 2009 года.

***