Облом

Мафусоид Тасырович
Не помню я, в каком году.
Колумб по морю плыл.
Имел он шхуну не одну.
Он мореходом слыл.
И вот матрос кричит: «Земля!
Приплыли братцы! Все.»
Но не Европа нихуя.
Испанцы - дурачье.