зима

Кубанский
Однажды вечером, в начале зимы,
когда первый снег отдавал апельсинами и гирляндами,
за мной пришли трое, на вид врачи,
я сам их вызвал, чтобы начать все заново.
-Ведь ночь закончится. Закончится, мама?
-...