Подруге

Лилианна Мишукова
Я решила посвятить тебе стихи.
В первый раз в жизни они будут о дружбе,а не о любви.
Мы познакомились совершенно случайно с тобой.
Не скажу,что всё было гладко,всё бывает порой.

Мы будто знакомы с тобою всю жизнь.
Я рада,что в моей жизни такая хорошая подружка есть!
Почему то писать не получается гладко,
Но главное смысл и что это всё правда.

Наверно, я знаю тебя лучше других,
Иначе не писала бы тебе я этот стих.
Ты рыжая бестия,хитра как лиса,
Наивна бываешь,бываешь дерзка.

Ты очень красива и грациозна.
Умна от природы,для тебя всё возможно.
Но всё-таки есть одна плохая сторона...
По моему мнению,ты чрезмерно горда.

Будь проще,родная,ведь это не трудно.
Но всё же такого как ты трудно встретить друга.
Иногда ты своенравна и даже резка,
Но останешься такой какая ты есть в моём сердце навсегда!