Шлейф от любви

Алекс Василен
Взлетает в небо самолёт.
Но почему?
Тебя одну он унесёт
В ночную тьму.
Зачем записка на столе-
Прости меня.
Нет фотографий на стене-
Дом без тебя.
Ведь было всё у нас с тобой
Без запятых.
Сердца горели и любовь,
Всё для двоих.
Но почему ты так решила-
Изменить.
Ведь ты любила,так любила-
Не забыть.
На крыльях светятся огни,
Шлейф от любви.
Сберечь от ран мы не смогли
Сердца свои.

     17.01.2009.