Был июньский теплый вечер

Аскула
Был июньский теплый вечер,
Улыбались с неба звезды,
Шаль накинута на плечи,
Уходить ,казалось, поздно.

Нас дорога вдаль манила,
Ночь прохладою звала,
Не прощаясь, уходила,
А потом всю жизнь ждала...