В крови

Саша Колмогорцева
Снова бой, снова боль, снова кровь на щеке.
Снова вязнут в тумане слова.
Ты про ближних забыл, ты мораль потерял.
Ту, которая все же жива.

Ты звезду свою красную спрячь-ка в карман.
В ножны старый кинжал убери.
Только помни ты свято: ты есть у меня.
А свобода в твоей крови.

В той крови, что размазал рукою сейчас.
Ты ее за собой забери.
Сухость улиц, воздух, свобода, друзья...
Ты и я у тебя в крови.