Прелестные воспоминание

Александр Лопатин Иркутский
Мы с тобою встретились случайно.
Где закат встречается с зарёй.
Древний "Витязь", доброе создания.
Приютил под тёплою  скалой.

Комары нам пели серенаду,
Под журчанье Олхи реки.
И стучали дробью барабана,
уносились вдаль товарники.

Звёзды притягательно блистали.
Отражаясь в ласковых глазах.
От любви внезапной угорали.
И душой витали в небесах.

Подарила жизнь,немного счастья.
Случай нас на миг соединил.
На любовь ту грешно-мимолётную,
Древний Витязь нас благословил .

А на утро мы с тобой расстались,
Ты исчезла в мареве тайги.
Лишь осталась сном приятным в памяти,
То свиданье у Олхи  реки.