P. s. prostи

Илья Власов
Господи, привет!!!
Как сам?! Нормально?!
Прикольно… ды и я не жалуюсь!!!
Просто стало интересно…
Откуда в моей голове столько мыслей бесполезных…
Ах, просто так?! Мило… а может знаешь, что мне делать?
Сильно… я так и знал, что ты меня не кинешь!!!

И как же ты  еще не смог!!!
Лишить меня, моих же снов…
А я ведь был уже уверен
что все хорошее давно прошло
но нет, ты все равно зачем-то не поверил
и обнял нежно…душу грея…
быть может думал, что я сам истлею???

Ан нет… не получилось…
Духа не хватило, пожечь мосты, найти две реи!
Одну себе, вторую фее…
А ей за что?! За скверное родство
С брюнеткой жгучей…Изабеллой…
еще скажи, что ты о ней не слышал?!
Да, да… она…она всех кинула тогда…

Я попросил бы твоего совета,
Но надоело слушать тишину!
Я вымолил бы света в душу,
Но потерял в бреду всю глубину!
И что мне остается!?
Тьмы неровное звучанье…
Абсурд беды, без покаянья…

P.S. PROSTИ