Памяти экипажа Ту-142мз. Трагедия 06. 11. 09г

Оксана Скибина
Не объявят в стране День траура...
В новостях мимоходом покажут...
Перепутают званья, фамилии...
Да и правды всей не расскажут!

Авиации сердце на части разбито...
Вновь хоронит она своих сыновей...
Офицерские семьи горем убиты...
И теряет Отечество лучших людей...

Их одиннадцать было… Да, что эта цифра?
«Капля в море» в масштабе огромной страны!
Веселись, пой Россия! Что было, то было…
Сокращенье идет! Офицеры Тебе не нужны!!!

Кто-то скажет привычно: "Такая работа!"
Может он будет в чем-то, конечно, и прав...
А мальчонка всё ждет из ночного полёта,
Папу ждёт он, с надеждой, к окошку припав...

Не объявят в стране День траура...
В новостях мимоходом покажут...
Перепутают званья, фамилии...
Да и правды всей не расскажут!


Скорбим и помним Вас ребята!!!Вечная память!!!