hollow

Мартинос
"Когда они молились своему богу, он сам слушал исповеди их бога." ©

всё вслушиваешься в пустоту
внутри тебя давно нет места
она проглотит всё вокруг -

и даже пустоте здесь тесно


она проникла 4ерным паром
или рисунком на стекле
ты провожал её с улыбкой -

она уже давно в тебе


ты не слушаешь никого
размешивая в горьком кофе 4ерный цвет
а на рассвете хо4ешь сойти с ума

но не дано. для вас выхода нет.


раскрашивая 4орной тушью ватман на стене
не оставляя просветов и артефактов
ты выводишь свою прекрасную незнакомку

4ерной тушью на 4ерном квадрате

темном вакууме своих глаз
отражения ты не находишь
еслибы мог сойти ты с ума -

но с тобой ни4его не происходит


раскрашивая 4орной тушью стены
не оставляя для себя надежды
с ума сойти или узнать ответ

она с тобой. другого нет
она с тобой. другого нет
она с тобой. другого нет
она с тобой. другого нет