Про жЫзнь

Мафусоид Тасырович
Жизнь людская, словно газы в газировке.
Или как в баллоне сжижен газ.
Или как у хвостика морковка.
Иль у музыканта контрабас.
Жизнь - одно из чуд природы.
Жизнь дана! Живите человеки!
Все живите сцуки! Поголовно!
Англичане, русские и греки.