Вместо Эпилога к замечательному стихотворению...

Иван Петрович Ямб
Вместо Эпилога к замечательному стихотворению...

...Одни и те же слова значат разное для разных людей,
И даже для одного человека, но в разных возрастах жизни.
Слова вызывают ассоциации...

Эти ассоциации различны в зависимости от опыта.
Исходит одно, Истину невозможно выразить,
Так как она услышится по разному каждым,
По мере личного познания вещей...