О жизни

Людмила Морозова-Шех
Прекрасна жизнь...когда не "достают",
Нотаций нудных и заумных не читают.
Когда спокойно жить тебе дают,
А еще лучше-вовсе не мешают.

Когда здоровы все и от улыбок светятся,
Когда работа спорится-жизнь веселей.
И,что пришла любовь,еще не верится,
Но на душе уже становится светлей.

Когда ты знаешь-без тебя кому-то плохо
И без тебя не могут обойтись.
И до последнего тогда ты вздоха
За жизнь цепляешься.На то она и жизнь...

                2007