Шар

Леха Крылов
Забился в угол?
Там и сиди напуган.
Слушай чужое счастье,
Чужую ругань.
Не вылезай
Из лузы,
Не выглядывай
На свет адовый.
Радуй
Себя вечером
Стуком кия.
У каждого свои
Игры,
у кого какие,
а тебе -
нечего.