Я - графоман!

Черная Тишина
я признаюсь Вам, 
я - графоман!
я пишу каждый день безустанно,
я пишу про дырявый карман,
про собаку,  что всех искусала,
я пишу про соседей и тех,
кто не платит за газ и за воду.
кто зимой ест на улице снег,
кто не любит плохую погоду.
я пишу про себя и про Вас,
про стихи,  про цветы и про маму,
а порой я пишу на заказ,
только толку от этого мало.

я признаюсь Вам,
я - графоман!
я пишу,  чтоб писать,  чтобы мыслить,
я из рифм даже делаю план,
а могу у кого-то их свистнуть.
я пишу, от того что темно,
или пусто в ворчливом желудке,
я пишу, когда мне хорошо,
или пьяным зашторенным утром.
«зря» Вы скажете,
«брось!  прекрати!»…
только знаете, что Вам отвечу,
в графоманстве есть свой креатив,
и мне нравится,  как я «поэчу»!!!