Россия-Канада 27лет

Евгений Флягин
Саньке Балашову(гражданину: Израиля,Канады и Матушки России)..товарищу по "студенческой скамье"..посвящаю этот стих

На бейсболке череп/кости
Я сутра собрался в гости
Друг вернулся из Канады
Повидаться очень надо.

О!..Майн херц!..Ты ль это Саня?!
Встречу сразу застаканим?
Иль сразит меня инфаркт
Ты вернулся..это факт!

В ресторан?..Иль в парк Кусковский
В тишь да гладь по стариковски?
Осень выстудит коньяк
Как я рад тебе Чувак!

Постарел усталый пахарь
На чужбине чай не сахар?
А у нас Москва Москвой
Пусть бедлам,но свой родной.

За личиной десидента
Разглядел я всёж студента
С кем килдырил я пивко
С кем мне было так легко.

В разговорах день прошёл
Коньячок ништяк пошёл
Досвиданья Друг..Старик
Между Прошлым только Миг.
...
8 ноя 2009г
(фото из нэта)