А может быть внутрь

Анна Шеинна
А может быть внутрь? А может быть в вены?
Один только шаг... Видишь?- Измены.
Опять по сугробам, опять по могилам...
Когда-то о счастье с тобой я молила.
Когда-то, бывало... Ах! Скоротечность!
Я жизни не знала, забыла, что Вечность
Не терпит измены, не просит пощады,
А только кидает в безмолвие ада...