Страх - страху рознь...

Анна Возрождённая
Страх - страху рознь и это всем понятно:
Бояться ли врагов, иль тени за собой...
Бояться клеветы иль в сраме искупаться -
Всё неприятно так... причем само собой...

А вот бояться - Бога расстроить и поранить
Своим бездумным словом, поступком иль иным -
Должны всегда мы... Тоже для этого мы с вами
Зовёмся "Божьи дети"... Помилованы ИМ...

12.11.2009