Поэтический сборник. Миражи моей души

Анна Топеха
Миражи моей души
Рождаются в ночной тиши,
В российских  деревень глуши.
Задуй свечу, их запиши, -
Им полумрак – как крик души.

Мелькнула тень – боюсь вздохнуть:
Мираж ведь так легко спугнуть.
Коварный шепчет: «Позабудь…» -
Мгновенно мировую муть
Торопится в душе взболтнуть.

Но нелегко меня согнуть…