Было Время Вопросов

Евгений Флягин
Было Время Вопросов
Я был мал,да удал!
Сладкий сок из берёзок
По весне собирал.

Был свободен как ветер
И богат словно царь,
В любострастные сети
Как птенец попадал.

Имена тех девчонок
Не забыть мне вовек
Так наверно устроен
Рядовой Человек.

Чтож в семье инженера
Не водилось икры
А вот плюшки без меры
Украшали столы.

Если есть в доме пекарь
Будет сытым народ
А коль пекарь и лекарь
То болезнь не пройдёт.

Разве мог я представить
То что мамка "уйдёт"
И никто не заставит
Позабыть страшный год.

Вот наверно тогда-то
Детства Солнце зашло
А став Русским Солдатом
Вдохновенье пришло.

Письма сами писались
И бумажная Связь
Всем писакам на зависть
Никогда не рвалась.

И сегодня пишу я
Для себя..для Людей
Ямщика попрошу я:
-Подгони Лошадей!
...
8 ноя 2009г
(фото из нэта)