Весь день читаю Тайную Доктрину...

Наталия Черкунова
Весь день читаю «Тайную Доктрину»,
Вгрызаюсь в знанья. О, гранит скала!
И чую Беспричинную Причину,
Престол которой в сердце у меня.

Престол и Храм, и в сердце Царство Божье,
И в освящённом одиночестве души
Молюсь в молчании сердечном у подножья
Непостигаемой и Вечной Красоты.

Когда-нибудь услышу слабый голос
Духовного Сознания в тиши.
Крупицы знанья... «Тайная Доктрина»
Зовёт коснуться тайн её Души.


16 июня 2009