Отпустило...

Татьяна Полунина
вот странно - я встала и вдруг поняла,
что  жизнь без любви не так уж  страшна,
что можно прожить день и два без тепла,
с которым так пела и ныла душа

что можно не думать о ком-то родном,
с которым так сильно мечтала остаться,
который являлся мне сладостным сном
с кем больно так было мне расставаться

что можно занять себя чем-то земным
забить пустоту,  от которой так тесно,
что можно отдать эту нежность родным
и делать лишь то, что ТЕБЕ интересно

и жить наконец перестать для того,
что в сердце запрятался где-то,
не ставить любовь на вершину всего,
вот только ль надолго  всё это?..