Дайте мне сказать, что я люблю!

Анна Шеинна
Дайте мне сказать, что я люблю!
Розовое кружево на платье
Дышит, как живое на ветру...
Тоже, как и я желает счастья.
Дайте мне сказать, что я люблю!

Расплескалось красное вино,
Капли разлетаются повсюду...
Бью одна хрустальную посуду
Знаю, утонченность не мое.
Расплескалось красное вино...

Жду тебя, чтоб знал, что я твоя!
Жду до наступления обеда.
Мой характер слишком переменный,
Он изменчив с самого утра.
Жду тебя, чтоб знал, что я твоя.
Если я люблю, то я жива...