Ход грациозной Зимы ЯС

Альбина Янкова
***
Это круженье,
Танец волнующих звёзд,
Россыпь снежинок,

Плавность паденья...
Речек хрустальнейший мост...
И без заминок

Ход грациозной Зимы
Точно размерен.
В ногу со временем мы,
Путь наш измерен....




12.11.2009г