Я не хочу!

Олег Новиков 3
Не приходи ко мне во сне,
Не тереби былую рану.
Оставь любовь мою во мне,
Ведь я твоим уже не стану!

Ты страшной клятвой обрекла
Себя на жизнь с другим - он лучше,
А я ,испив всю чашу зла
Уйду,отдай меня,не мучай!

Верни покой,рассудок,жизнь,
Забудь слова и обещанья,
Всё разорви,прошу - не злись,
Имей хоть каплю состраданья!

Ты,что могла - то забрала,
И только дух непокорённый
С собой унесть ты не смогла.
И образ твой в ночи бессонной

Мне грезится,и каждй раз
Испепелить его готов я!
Ты разожгла во мне ту страсть,
Что порождается любовью...

Довольно!Больше не могу.
Вонзи в меня все свои стрелы!
Судьбы такой я и врагу
Отъявленному не хотел бы!

Не мучь меня,ведь я прошу!
Ну хочешь,встану на колени?
Я сам предал себя суду.
Я сам судья себе и время.

Я и палач,и прокурор,
Но только нет мне адвоката.
Себя терзать-вот приговор
Всю жизнь осталось до заката!

Так что ж ещё ты хочешь взять?!
Насытиться моим уродством?
Низвергнуть вниз и пировать
На тризне зла и превосходства?

Я заслужил,так пей же кровь
Из раны бренной,незажившей!
Вот та расплата за любовь,
Безумством вдруг себя изжившей.

Я понял всё,я превозмог
Характер твёрдый и упрямый.
Но слишком поздно!Видит бог,
Не выбраться из этой ямы.

Так будь ты проклята, судьба,
В которой счастья мне не будет!
Мне жаль,в душе теперь лишь тьма...
Меня простите...Где вы,люди?