Прости мне все прегрешения... Романс

Рижанин
Мы так давно уж с тобой не виделись,
Я понимаю, что ты обиделась,
Но не могу я на свете дальше
Жить с ощущением какой-то фальши.
Давай забудем с тобою прошлое,
Ведь мы давно уже люди взрослые.
Прошу: прости мне все прегрешения,
Ну, не молчи же, прими решение.

Я понимаю: не так уж просто
Все объяснить лишь болезнью роста,
Но это только тебе решать:
Казнить меня или миловать.

Поверь, мне тоже не просто было
Просить тебя, чтобы ты простила,
Но, если все же мы люди взрослые,
Давай забудем все наше прошлое.
У нас с тобою одна дорога,
И, если будет угодно богу,
То мы сумеем еще успеть
Переписать все и вместе спеть.

Я понимаю: не так уж просто
Все объяснить лишь болезнью роста,
Но это только тебе решать:
Казнить меня или миловать.

Спеть в унисон с тобою в два голоса,
И пусть давно серебрятся волосы,
Но это в жизне совсем не главное...
Молю: прости меня, моя славная.
Прости за все, что я натворил,
За все слова, что я говорил,
Прости за все то, что было в прошлом.
Ведь мы с тобою давно уж взрослые.

Я понимаю: не так уж просто
Все объяснить лишь болезнью роста,
Но это только тебе решать:
Казнить меня или ми... ло.. вать.