Размышления

Никита Швец
кружит вихрь стали острой
в голове вместо мыслей
бороться с собой не просто
душа - как древний Колизей

идеи, мысли, чувства
как гладиаторы на арене
окунулись в сражения буйство
обвиняя друг-друга в измене

неверен который из них?
решает порою лишь случай
ударил ногою под дых -
и вот уже глупость лучше

поддался порыву злости,
и дела уже не спасти
а стоит порой и гордости
в сторонку молча уползти