Мы

Карпова Ольга Просто Богиня
Дочке

Мы с тобою непохожи:
Ты – художник, я – поэт.
Ты, конечно, помоложе,
Но и мне немного лет.

Ты прощаешь назиданья
И моих советов рой.
Я – твоё непослушанье
И желанье быть собой.

Только вместе сочиняем
И наряды, и стихи.
Лишь друг другу доверяем
Наши тайны и грехи.

Сядем рядышком в обнимку,
И как будто у меня
В сердце – солнца половинка,
А другая – у тебя.

Мы с тобою так похожи:
Ты – художник, я – поэт…
Люди разные, а всё же
Кажется, что ближе нет!


Рисунок автора.