Что же в нем?

Маргарита Шорина
Все, что сказать хочу - оставлю на бумаге,
Что б ты не смог меня низвергнуть в грязь.
Остановлюсь я от тебя на расстояньи шага,
И на всегда разрушу нашу ЭТУ связь.
Я ножницами острыми из сердца - оригами...
Что б никогда остатки чувств не возродились вновь.
Я выжгу все, что так возможно между нами,
Но ни на сажень я не подпущу любовь!
И пеплом тем главу твою посыплю,
Что б ни единой мысли не было о нас,
Печаль свою по нам до дна я выпью,
Но наше завтра похоронено сейчас.

И даже если вдруг волшебник будешь ты,
Боюсь, не сможешь завтра воскресить.
Но на Пандоры ящике я возложу цветы,
И с тем, что в нем, я без тебя учусь уж жить!