Махровый шарф Горячий кофе Осень

Серая Шэра
Махровый  шарф  /  Горячий  кофе  /  Осень.
Окутывают  Горло  /  Сердце  /  Душу.
Ты  не  звонил  мне  дней,  наверно,  восемь...
Поэтому  мне  -  мезрнуть,  пить  и  слушать

Опять  ТВ  /  Попсу  /  Альтернативу,
Глушить  Коньяк  /  Вино  /  И  что  покрепче.
Ругаться  матами  на  Небо  /  Город  /  Зиму,
И  зеркалам  твердить,  что  время  лечит.

Помадой  разукрашивать  витрины  -
Писать:  "В""С""Ё" 
(иль  Забросив  все  слова  на  середине,
Учиться  жить,  как  правило,  сначала...

Махровый  шарф  уже  не  греет  плечи.
Нет  громких  слов,  сорвавшихся  случайно.

...Как  приговор  при  каждой  новой  встрече
Тебе  твержу:  "Я  БОЛЬШЕ  НЕ  СКУЧАЮ"...

12.11.09