Вроде

Небеда
Мы вроде, как бы "не живем"
И вроде как "не любим".
Но все равно друг другу врем,
Друг друга этим губим.

Ни дети, ни надежды взор
от блуда не спасают.
Тогда не ставь другим в укор,
что мол: "не понимают".