Останусь врагом

Кэйт Марк
Пробуди меня своим взглядом,
разруши все стены бытия.
Я по-прежнему останусь врагом,
но любить буду лишь тебя.

И пусть тебя увидеть не получится,
Сердце разорвется от тоски,
Я буду также, как многие,мучиться.
Так неправильно, так вопреки.

Смотрю на фото любя, улыбаюсь.
Сохраню твой образ внутри.
Как алой розой, страстно восхищаюсь,
но я никто. Ты можешь вот так уйти.

Честность мою никто не поймет
И врагом навсегда я останусь.
Но продолжу прорываться вперед
и с тобой никогда не расстанусь.