Алексею Дымовскому

Катя Кузина
Дымовский, друг, Москва с тобою,
От имени Москвы пишу
И с восхищеньем и любовью
Я месседж свой провозглашу:

Да! Начинать кому-то надо,
Свой "SOS" - сигнал послать в эфир,
Что парень есть такой - я рада,
Я объявляю на весь мир

Кто будет с нечистью сражаться?
Кто Родине готов служить?
Таких немало у нас, братцы,
Так хочется достойно жить!

Куда убрали честь мундира?
Чем прикрывается обман?
Пускай стрелой послужит лира
И всколыхнёт весь вражий стан

Я знаю: нечисть ополчится,
Но правды больше на Руси,
Моя стрела с тобою мчится,
Достойно факел свой неси

В безумстве храбрых обвиняют,
И непотребности в догон,
Но я скажу вам, пусть все знают:
У них есть божий, свой закон.