Пусть свет погаснет для меня...

Анастасия Маршаль
Пусть свет погаснет для меня,
Пусть холод разовьётся,
Я всё равно найду тебя
Пусть сердце разорвётся...
Куда бы не забросил бог,
Найду тебя любимый,
Ведь путь мне освещает ангел
любовью нашею хранимый.....