Оберег

Алена Кириллова
В ладонь зажатая Душа...
Я положу её на снег,
Запеленаю неспеша
В небесно - чистый Оберег.

Его всю ночь пряла Луна
Из золота своих лучей.
А в окнах - блеск веретена
Метался тысячью свечей.

Душа искала два крыла,-
Манил к себе волшебный свет!
Все уголочки обошла...
Желанье -есть,а крыльев - нет!

Под серебристый перезвон
Далёких Звёзд, - взлететь вразбег!
...Душа без крыльев...Тихий стон...
НЕБЕСНО - ЧИСТЫЙ ОБЕРЕГ!!!