А мои глаза полны желания...

Небеда
А мои глаза полны желания,
губы сладости цветочной.
Пальцы, рыбками, дают познание
наготы моей порочной.
Прикасаюсь я...и тихим шепотом
отзывается желанье дерзкое.
Не кори меня, я без опыта,
и душа моя беспечно-детская.