Воздух

Екатерина Ковтун
Как воробья на проводе в зимнем холоде,
Меня от тебя, как от ветра, бросает в дрожь,
Но я выживаю, наверное, в этом городе,
Потому что ты в этом городе тоже живёшь.
У меня к тебе совсем никакого доступа.
Прости, я знаю, что это нечестный обмен
Ты дал мне воздуха-
Просто воздуха,
Много воздуха-
А для себя ничего не просил взамен.