Меня как будто подменили

Анна Исупова
Меня как будто подменили,
Всю вывернули наизнанку.
Меня как будто подменили,
И не спросили, я ли- я...
Зачем-то внешность изменили,
Чтоб не казалась чужестранкой,
Зачем-то внешность изменили,
Чтоб ты забыл, что я твоя.
К моим ботинкам косолапым
Приделав лаковые шпильки,
К моим ботинкам косолапым,
Промокшим прелостью дождя,
Который очень горько плакал...
А мокрый хвост собачий Филькин,
Который очень громко плакал,
Продрог под небом октября.
И я сама в глазах собачих
С той , нерастраченной улыбкой,
И я, сама, в глазах собачьих
Купалась верностью мечте...
Не зная, что ещё заплачу
И пожалею об ошибке,
Не зная, что ещё заплачу
О недоступоной высоте.