Злое

Светлана Зимняя
Я буду сниться тебе ночами,
я не оставлю тебя в покое.
Чтоб твоя совесть
           от боли кричала!
И ты узнал КАК душа воет!


Я буду рядом незримой тенью,
твой каждый вздох
     будет мне предназначен.
И пусть тебя
        растерзают сомнения,
чтобы ты понял
          КАК сердце плачет!


А я сумею стереть память!
Я голос разума
            лучше послушаю.
Меня, теперь,
         невозможно ранить!
   Ведь, ты убил меня
               равнодушием.


       12.11.09г