Наши Боги чтимы нами

Яков Быль
Наши Боги чтимы нами,
Мы с оружием стоим!
Беловодье под ногами,
Весь наш Род, Перун над ним.

Ждём приказа, враг у стен,
И внутри уже осел.
Вестник в вышине запел,
Что же ждём, ведь беспредел?

Яков Быль 11.11.2009

***