Быть музой...

Карина Еграшина
Быть музой слишком мало мне...
Ты не согласен, ты взбешён!
Такое счастье преподносишь!
А я отказываюсь вновь...
Ты не зациклишься на том,
Ты о моих делах не спросишь...

Тебе важней произведенья,
Души прекрасные творенья.
Я промолчу с улыбкой.
Любовь была ль?.. ошибка...